全站下殺中!【SALVIA 莎菲亞】發泡錠(10錠-瓶)

【SALVIA 莎菲亞】發泡錠(10錠/瓶)

每錠最低14元!女人每日營養補充必備天然濃縮蔓越莓及維他命C+鐵,多喝水多暢孅隨時隨地讓你孅燃輕姿

【SALVIA 莎菲亞】發泡錠(10錠/瓶)

http://iorange.biz/29NRt

摺疊紗窗


●多喝水多暢孅隨時隨地讓你孅燃輕姿

●挑戰窈窕美學輕盈姿態最美麗

●含天然的濃縮蔓越莓及維他命C+鐵

●調整體質和代謝

●可放入溫/冷水中,發泡完後直接飲用

多喝水多暢孅

隨時隨地讓你孅燃輕姿

挑戰窈窕美學輕盈姿態最美麗

《餐前一錠 享受美食都搞定》

北揚建設《餐後一錠取代飲料減低糖份熱量攝取更佳讚》

★含天然的濃縮蔓越莓及維他命C+鐵

★每日飲用補充女人必需的營養

★私密紗窗處保養最佳輔助品

★享受蔓越莓氣泡飲的清涼酸甜好滋味

★促進新陳代謝,散發白裡透紅的紅潤

好瀚建設


時事分享

第19屆台北電影獎於今(15)日舉行頒獎典禮。最佳紀錄片一獎毫無懸念,由先前呼聲最高的《日常對話》奪得。《日常對話》一片已於今年初柏林影展摘下泰迪熊獎最佳紀錄片獎,導演黃惠偵用鏡頭紀錄與同志母親的互動,透過身邊友人、子女,拼湊出母親的人生情境,進而化解母女倆多年來的心結,寫實中帶有真情。

《日常對話》這次再奪台北電影獎,可說是喜上加喜。導演黃惠偵於受訪時被問到,每次得獎幾乎都會碰上「同運」大事,如同先前釋憲剛過,是否覺得冥冥之中有安排?黃惠偵表示:「我以為同婚不會再是議題。釋憲過關只是一個遲來的開始,之後同志一樣會面臨家庭、醫療等各種問題。」

對於《日常對話》屢屢於國內外摘獎,加上北影厚愛紀錄片,是否對這次的百萬首獎有信心?黃惠偵坦言,對獎項、獎金看得較淡,一部片的好壞不能以得獎與否來定義。至於這次不見片中主角「媽媽」現身,黃惠偵則笑說獎金其實是媽媽最常問到的直觀問題,「電影如同社運,不要說回報,有時候就只是靠著理想活下去。」

黃惠偵也透露下部片已在計畫中,將會旅行先前和「三鶯部落」的約定,以此作為主題。至於何時完成?她語帶保留只說:「因緣足夠就會完成。」

皇龍建設


延伸閱讀

62C468A5A8734FFA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *