今日好康報報!【BANDAI】幼兒洗髮精300ml(米奇-清新香)

【BANDAI】幼兒洗髮精300ml(米奇-清新香)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【BANDAI】幼兒洗髮精300ml(米奇-清新香)…因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


★日本原裝進&陶喜建設#21475;BANDAI

★不流淚配方,採用弱酸性成分

★使用後髮絲水潤光滑

★可愛花色的瓶身,讓小朋友在洗髮時也能有愉悅的心情

使用方法:取適量均勻潔淨秀髮後,再以水充份洗淨即可。


時事分享

媒體報導,海軍金江艦誤射雄風三型反艦飛彈原因大致出爐,原來艦上幹部已接上4具雄三飛彈發射箱的火線,接著中士高嘉駿獨自練習發射程序,卻不小心選擇了「雙彈」模折疊紗窗式,導致沒裝模擬器的飛彈自然發射而出。國防部今(24)日表示,目前全案由司法偵辦中,國防部全力配合調查,以釐清真相。

國防部強調,本案肇生後,即秉持「勇於面對,坦誠檢討」的態度,從教育訓練、人員紀律、內部管理等著手精進作為,期能有效提升國軍戰力。


延伸閱讀

62C468A5A8734FFA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *