2018會員日!【國太樓】玄米茶(200g)

【國太樓】玄米茶(200g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【國太樓】玄米茶(200g)…因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


【國太樓】玄米茶(200g)

品牌名稱
地區
  • 進口
包裝方式
  • 袋裝
總量
  • 0~1斤以下
類型
  • 四角茶包
沖泡方式
  • 熱泡
口味(類型)
  • 風味綠茶
訴求
  • 下午茶

折疊式紗窗

折疊式紗門


連建建設

時事分享

雖然有時候小孩會像小惡魔一樣調皮搗蛋,但大部分的時富立建設候他們還是比較像小天使,尤其是當他們笑起來時,更是會可愛到讓人融化,瞬間被療癒。

但其實看似天真無邪的小孩,也有被捕捉到邪惡眼神與陰森笑容的瞬間,而且看了還會讓你不寒而慄!

這些小孩邪惡模樣的照片,不管是因為光影意外製造出來的陰森感,還是故意擺出來的搞怪表情,都讓人見識到可愛的小孩其實也是會瞬間變臉的!

其中一張照片裡的小男孩還故意在大家開心拍團照的最後面,壓低下巴,露出超邪惡的眼神,再加上露出來的兩顆上排門牙,看起來就像是剛惡作劇完得逞的可惡小屁孩。

▲搭配光影的照射,看起來城府頗採光罩深。(圖/翻攝自vibewow.com)

▲小女孩,妳想對那孩子做什麼!(圖/翻攝自vibewow.com)

▲大家都笑得好燦爛,但後面那位小男孩有事嗎?(圖/翻攝自vibewow.com)

▲邪惡的小女孩們。(圖/翻攝自vibewow.com)

▲小女孩吶喊:別煩我!(圖/翻攝自vibewow.com)

▲小男孩超生氣冏臉。(圖/翻攝自mommyshorts.com)

▲後面那棟火燒的房子,該不會跟妳有關吧!?(圖/翻攝自vibewow.com)


延伸閱讀

A8F5B4C05DC3F5CF

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *