2018春節賀禮!【德國ABC Design】單向嬰幼兒手推車(Primo 麻花灰)●人氣必BUY

【德國ABC Design】單向嬰幼兒手推車(Primo 麻花灰)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【德國ABC Design】單向嬰幼兒手推車(Primo 麻花灰)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


【德國ABC Design】單向嬰幼兒手推車(Primo 麻花灰)

1. 適用於新生兒至3歲

2. 全平躺式座椅

3. 3D式收車, 收車後主動站立

4. 全罩式, 可延伸頂棚

5. 採用高防曬系數UPF50+布料

6. 附贈冬夏兩用雙面坐墊

7. 歐規一踩雙煞系統

7. 歐規五點式安全帶附舒適肩護套

8. 前坐墊多段可調

9. 靈活前輪可定向可360度旋轉

品牌名稱
手推車規格
  • 四輪
手推車功能
  • 遮陽蓬(全罩)
  • 避震
  • 可躺


時事分享

超級糗!男子上節目介紹電動義臂,卻不小心按錯按鈕,被虧開啟「自慰模式」當眾打手槍。

據英國《都市報》報導,日前法國電視節目,邀請男子展示電動義臂的使用,正當男子要示範義臂如何使生活更方便時,義臂突然強烈的上下震動。

男子應該是按錯按鍵變成「自慰模式」,尷尬的像是在大眾面前打手槍,男子似乎也認為是按錯按鍵,趕緊關掉電源,結束尷尬的場面。CEEFCA9D36618A10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *