跟著網紅買年節賀禮2018!【dido shop】三星 Tab 4 8吋 專業超薄鋼化膜(NB047-3)☆好精彩

【dido shop】三星 Tab 4 8吋  專業超薄鋼化膜(NB047-3)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【dido shop】三星 Tab 4 8吋 專業超薄鋼化膜(NB047-3)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
Samsung平板系列
  • Tab 4


時事分享

有網友在批踢踢日音板(J-PopStation)發文,表示自己聽廣播時,突然聽見一首日文歌,雖然聽不懂,但對副歌卻非常有印象,空耳歌詞就像是「抓個奶 抓個奶 抓個奶 侯友宜」,希網友網友能神出這首歌為何。

果真此文一出,不到10分鐘,就有網友跳出來解答,指出這是日本新生代超人氣樂團「世界末日(SEKAI NO OWARI)」的名曲Dragon Night日文版本中的「こんよい(今宵Koyoi)」。

許多網友看完解答直呼好神,並大笑說「侯友宜太戳笑點了」、「還蠻像的XD」、「完了,以後聽到都會想起侯友宜了」。CEEFCA9D36618A10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *