春節禮盒!【TAKARA TOMY】LINE迷你吊飾(饅頭人01)▼再不買就來不及

【TAKARA TOMY】LINE迷你吊飾(饅頭人01)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【TAKARA TOMY】LINE迷你吊飾(饅頭人01)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



時事分享

如果你因病在病床上躺了30個年頭,後來才被醫生告知是誤診,其實根本不需要臥病在床,你會不會埋怨醫生?

據英國《每日郵報》報導,美國38歲的女子珍(Jean Sharon Abbott)在4歲時被告知,得了痙攣性雙癱(spastic diplegia)的腦性麻痹。肌肉痙攣讓她幾乎不能行動,因此30年來都只能在病床上度過,還經歷了大大小小痛苦的手術。

直到33歲時,珍被轉診給一位神經科醫生才發現,她其實得的是多巴反應型肌張力不全症(Dopa-Responsive Dystonia﹐簡稱DRD),只要每天服用藥物,症狀就會消失。

珍嘗試新藥後,2010年首次在無人協助下自己站起來。她說:「我很幸運有這種特效藥,改變了我的生活。」當珍談及醫生的誤診時,她表示並不責怪也沒有怨懟。CEEFCA9D36618A10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *