2018爸比媽咪要知道的事!不鏽鋼大容量便當盒-怪獸大學↘ 殺到底不手軟

不鏽鋼大容量便當盒-怪獸大學

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→不鏽鋼大容量便當盒-怪獸大學



商品尺寸
含上蓋約19.5×14×8.5(cm)
材質
304不銹鋼、PP
產地
韓國

◆大容量1100ml。
◆四邊扣防漏設計,方便外出使用。
◆外殼與內膽可分離,方便清洗。
◆韓國製304不銹鋼。


時事分享

美國《紐約時報》頭條:

里約奧運閉幕外界對巴西褒貶不一

里約奧運正式閉幕,下一屆將在2020年於日本東京舉辦,雖說里約奧運在開幕前負評不斷,包括被指國庫空虛、教師等不到薪水、犯罪率高居不下等問題。但媒體分析指,里約舉辦奧運確實為當地帶來改變,包括多了許多公共建設、設施的整頓等,原本預計可能要等20~30年的工程,全都完工了。

美國《華盛頓郵報》頭條:

川普「驅逐移民」主張競選團隊擬改變方向

共和黨總統候選人川普在競選期間多次強調,要對國內1,100萬名非法移民大行「驅逐」令,引來許多民眾反感與批評。而才剛汰換工作人員的川普競選團隊,極有可能現髮夾彎式轉變策略,以扭轉川普形象來挽救選情。

美國《洛杉磯時報》頭條:

川普不談移民議題躲避立場軟化質疑

川普在競選期間多次強調當選後要驅逐國內1,100萬名非法移民,但自從8月以來民調盪到谷底後,競選團隊經理透露他現在極有可能出現政見髮夾彎,以扭轉他的負面形象。

英國《泰晤士報》頭條:

奧運成績勝過中國大陸英國人歡騰

英國隊在奧運賽中拿下了67面獎牌,且當中還有27面為金牌,成功贏過中國大陸,創1908年以來獎牌數最多的一次紀錄,總成績拿下第2名,僅次於美國而已。英國奧運主席盼望首相梅伊,能提高對得牌運動員與教練的獎勵。

英國《衛報》頭條:

法德義三國領袖會晤:這是歐洲新的開始

義大利,法國和德國領導人堅稱,英國的脫歐並沒有對歐元區造成嚴重影響,三人承諾會加強歐盟安全、促進經濟增長,並會給予非洲裔青年美好的未來。

法國《世界報》頭條:

華人上街大遊行抗議暴力充斥社區

近2,000名華人於8月21日星期日這天,走上巴黎近郊歐拜赫維利埃市(Aubervilliers)的街頭,要求政府改善當地的治安狀況。在歐拜赫維利埃市及其附近地區,華人經常飽受暴力搶劫之苦。

日本《朝日新聞》頭條:

里約奧運正式閉幕2020東京再見

里約奧運昨日正式閉幕,下一次奧運將於2020年在日本東京舉行,東京都知事小池百合子接下奧運會旗,首相安倍晉三也在閉幕式上化身成日本知名電玩人物馬力歐,為東京奧運宣傳。

南韓《朝鮮日報》頭條:

國內就業機會少職場新人出國謀生

29歲男子金俊煥(譯音)的大學畢業成績優良,多益成績也有865分,但在南韓國內求職卻處處碰壁。之後金俊煥決定投履歷到外商公司一試,應徵一間美商汽車公司駐墨西哥廠的職位,結果對方視他為人才,開給他逾3千萬韓圜的年薪。


延伸閱讀

5B913BDF86988B45

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *