2018懶爸比購買法!【小獅王辛巴】天然驅蚊便利貼16枚☆好精彩☆

【小獅王辛巴】天然驅蚊便利貼16枚

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】天然驅蚊便利貼16枚



【產品規格】
●主要成份:純天然香茅精油、有機檸檬精油、植物性奈米元素、環保大豆油墨
●材質:高密度無毒無紡布、3M 背膠
●尺寸:約3.2×3.2cm
●數量:1盒(共16枚)
●產地:台灣製造

【備註】
●本系列防蚊產品不適用於蠶豆症。
●,依實際供貨商品為準。
●請置於嬰幼兒無法取得處,由大人陪同使用。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。


★輕巧攜帶便利
★附收納夾鏈鋁袋
★72小時超長效驅蚊
★環保大豆無毒油墨印刷
★辛巴可愛表情四連拍造型


時事分享

英國博爾頓市一棟建築的房頂上落下了一隻亮粉色的鴿子。和普通的『染色鴿子』不同,這隻鴿子身上的顏色粉白相間,脖子以上卻是灰色的。

人民網據外媒報導,部分當地民眾認為,這隻鴿子『根骨精奇』,天生就是一身亮粉。但也有民眾認為,這隻鴿子身上的顏色可能是人為染上的。

據介紹,自然界中確實存在一種叫粉紅鴿(nesoenas mayeri)的鴿子,但這種鴿子生活在模里西斯,已十分稀有。


延伸閱讀

AF31A2A207079763

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *