特選年菜2018!【VALOR BEAR】台灣製涼感吸濕排汗背心●搶鮮●

【VALOR BEAR】台灣製涼感吸濕排汗背心

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【VALOR BEAR】台灣製涼感吸濕排汗背心


★男/女皆適穿

★吸濕排汗材質

★機能透氣不悶熱

★打球運動好夥伴

灰:

湖水綠:

黃:

藍黑橫紋:

綠:

藍:

以下為穿著示意圖(非商品顏色):


時事分享

民進黨主席蔡英文20日正式就任中華民國第14任總統,外媒報導,蔡英文是東亞地區是很獨特的女性領導人,而台灣女性從政也相當普遍。

根據英國廣播公司(BBC)報導指出,相對於南韓總統朴槿惠、前菲律賓總統艾奎諾夫人(Corazon Aquino)及泰國前總理盈拉(Yingluck Shinawatra),愛貓的蔡英文並非出身政治世家,也從未有當總統的旺盛野心。

報導也指出,包括前副總統呂秀蓮、高雄市長陳菊、國民黨主席洪秀柱,也都是靠自己的實力從政,而不是來自政治世家。

今年1月台灣立法委員選舉,女性立委人選占38%,比例遠超過其它亞洲國家,多數國家包括英國、德國及美國的女性民意代表人數平均約22%。

報導更刊登日前因為陸戰隊蛙人「克難周」言論惹議的民進黨立委陳亭妃照片,表示女性從政在台灣相當普遍,因此蔡英文的女性身分也很少特別被提出來。7AD70C3F927D589F

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *