春節禮盒2018!【Gerber】專業型摺疊式美工刀 31-002736(可替換刀片)★終極加碼再加碼

【Gerber】專業型摺疊式美工刀 31-002736(可替換刀片)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Gerber】專業型摺疊式美工刀 31-002736(可替換刀片)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


★美軍官方專用指定配件

★原廠終生保固(人為因素造成損壞及耗材配件不在保固範圍內)

★刀片可替換 背鎖固定 安全放心

★符合人體工程學外形,橡膠包覆防止手滑

★商品內容:刀身*1 刀片*6

本商品規格

型號:31-002736

重量:115g(含包裝)

材積:24x14x2.5cm

產地:China

包裝:刀/替換刀片(泡殼包裝)

全長:17.5cm

刀刃:7.1cm

人為丈量約有1-2CM誤差,請以實品為主

Gerber台灣網站:

www.gerbergear.tw

品牌名稱
登山救難求生
  • 其他


時事分享

紙風車劇團著名劇目「武松打虎」,3日晚上7時,將在屏東的中國信託公益園區演出(屏東縣鹽埔鄉洛陽村洛寧路31號),這是中國信託慈善基金會攜手紙風車劇團與在地政府社團的活動,免費自由入場。

自99年起,中國信託慈善基金會發起「點燃生命之火,啟動愛的循環」,已連續7年支持紙風車劇團前往臺灣各地偏鄉小學進行演出,總計演出82場,近十萬名大小孩子與家長因為「點燃生命之火」活動感受到表演藝術的美好,陪伴孩子踏上生命中藝術的第一哩路程,使孩子創意、美學的概念萌芽,傳達愛與關懷的精神。

▲中信慈善基金會特地邀請紙風車劇團來到屏東縣鹽埔鄉演出。(圖/記者陳宗傑翻攝,2017.11.02)

中國信託慈善基金會推動「愛接棒資助計畫」,支援有心但資源匱乏的臺灣小學棒球隊,目前已邁入第四年,今年更將資助對象首度擴大至國中青少棒,希望延續孩童棒球熱情,陪孩子成長,成就孩子的棒球夢。

第四屆中信盃全國棒球錦標賽將於3日開始分別在中國信託公益園區及屏東縣麟洛球場兩地舉行,中信慈善基金會特地邀請紙風車劇團來到屏東縣鹽埔鄉演出,作為賽事的開幕,讓小朋友們在為緊張的比賽開始之前,有一個輕鬆愉快的難忘夜晚。

▲中信慈善基金會特地邀請紙風車劇團來到屏東縣鹽埔鄉演出。(圖/記者陳宗傑翻攝,2017.11.02)

紙風車劇團《武松打虎》取材中國經典文學《水滸傳》,有別於原作英勇的武松打虎,劇中的武松俏皮膽小,打虎過程中重拾自我價值,藉以教導孩童對於自我價值的肯定與自信心。全劇有許多令人朗朗上口的歌曲,並且加入許多與觀眾互動的橋段,同時傳遞保護動物、關心自然環境萬物的宗旨,歡迎鄉親帶領孩子暢遊紙風車的奇幻世界,用愛為這塊土地傳遞溫暖且正面的力量。7AD70C3F927D589F

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *