春節賀禮!【法國Janod】妙廚師好料理-蔬果切切切★限時搶買

【法國Janod】妙廚師好料理-蔬果切切切

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【法國Janod】妙廚師好料理-蔬果切切切

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
分齡閱讀
  • 0-3歲


時事分享

演員金秀賢在10月22日、23日和10月29日、30日參加兩輪職業保齡球選拔賽,第一輪還有耀眼成績,不料,金秀賢在第二輪比賽中失利,無緣成為職業保齡球選手。對此,金秀賢經紀公司則說,金秀賢並非想成為職業選手才來參賽,並已在比賽過程中留下珍貴回憶。

金秀賢熱愛保齡球有一段時間,並在練習的過程中逐漸累積實力。今年10月,金秀賢報名職業保齡球選拔賽,並和一樣報名比賽的李洪基一起進入複賽,不料兩人在複賽卻都失利,無緣11月的訓練。

對此,金秀賢經紀公司則透露,金秀賢不是因想成為職業保齡球選手才報名,在比賽的過程中,金秀賢也從和其他有堅強實力的參賽者對戰中留下了珍貴回憶,並告訴大家接下來金秀賢會以演員身分帶來更多作品。


延伸閱讀

59CC86F255D41AB4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *