2018春節禮盒!【快潔適】草本驅蚊手環-冰雪奇緣(驅蚊手環)◎獨家◎

【快潔適】草本驅蚊手環-冰雪奇緣(驅蚊手環)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【快潔適】草本驅蚊手環-冰雪奇緣(驅蚊手環)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
防蚊用品分類
  • 防蚊手環
族群分類
  • 全族群
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 手部
顏色


時事分享

【鉅亨網編譯許光吟 綜合外電】

《Oilprice.com》報導,受到電動車市場蓬勃發展的需求帶動,美商高盛 (Goldman Sachs) 證券就直指,鋰原料將可望替代石油燃料,成為未來電動車時代的「新石油」能源。

需求火爆:

據特斯拉 2015 年「Model S」該款電動車的銷量數據顯示,「Model S」在美銷售量與前一年度相比,年增率就暴增了 49% 至 2 萬 5700 台。

另據能源分析機構《Energy & Capital》此前於 2 月中旬發布的研究報告預估,至 2025 年,市場對於鋰原料的總需求量估將上衝至近 50 萬噸,其中包括電動車鋰電池需求量 20 萬 5 千噸、手持移動裝置鋰電池需求量 11 萬噸、其他鋰原料相關應用 17 萬 5000 噸等。

而反觀 2011 年時的鋰原料市場的總需求量,僅只有近 13 萬噸,顯示需求量自 2011 年至 2025 年將可望暴增三倍有餘。

而美商高盛證券更是大膽預估,未來十年全球電動車市場或將迎來黃金年代,而鋰原料將能夠成為世界的「新石油」能源。

高盛表示,光是電動車市場的鋰原料需求量,至 2025 年就可望上衝至 30 萬噸,與目前的需求量相比將再成長 11%,而每輛電動車和油電混合車的電池內將包含 40 至 80 公斤的鋰不等。

碳酸鋰價格大漲:

而事實上作為鋰電池基礎原料的碳酸鋰,其供應面近月早已出現持續短缺,但下游市場的需求卻持續擴大的失衡現象,造成碳酸鋰價格在近幾個月已出現急速暴漲。

據中國原物料商品報價網站《生意社》最新數據顯示,中國工業級碳酸鋰的生產成交價自 2015 年十一月至 2016 年二月底為止,短短三個月間,飆漲幅度就將近驚人的 120%。

『新聞來源/鉅亨網 ?


延伸閱讀

3EF3C28C962D7FF9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *