跟著部落客買年節賀禮!【3M Scotchlite】Salzmann小熊安全反光掛飾(41966)☆近期銷售最快☆

【3M Scotchlite】Salzmann小熊安全反光掛飾(41966)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【3M Scotchlite】Salzmann小熊安全反光掛飾(41966)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


現在運動的人越來越多,無時無刻任何地方都可以運動。但是,夜間運動真的安全嗎?如果在燈光不足的地方,夜間運動根本就是讓自己身處於危險之中,橫衝直撞的車子一個不小心就可能會把你撞飛,更何況如果是一個小朋友在夜間玩耍,更容易發生意外。而一般市售的反光商品,反光材質根本就是偷工減料,往往要到非常近的距離才會產生效用,但實際上已經為時已晚了。

現在為你推薦一系列3M反光材質商品,耐風吹、耐日曬、耐雨淋、抗老化,反光度達到 700 Lux,反光距離最大可達到200公尺,而一般市售的反光商品反光度只有100 Lux左右,頂多20公尺的反光距離。這樣的反光係數,讓你在夜間的安全度大大的增加,駕駛在遠遠的距離就可以及時做出反應,降低意外的發生。

【Salzmann】品牌在反光商品經營多年,致力於提升整體商品品質,讓消費者能安心的在戶外運動,而把這一系列的精神運用在任何你想得到的商品上,無論是自行車族、慢跑族、戶外露營族、小朋友安全、年長者安全,甚至於加強機車族、開車族的行車安全,都達到最高的標準。


時事分享

「廠有一老、如有一寶」屏東一家傳統鋼鐵廠,借重「老臣」的技術與經驗,廠區出現多對「師徒檔」為工廠效力,老師傅們傾力創造的高工作效率,讓廠家如獲至寶,也將寶貴技術傳承給年輕人。

潮州就業中心就服員近年積極推廣勞動部就業促進獎勵措施,鼓勵雇主多多進用中高齡員工,這家「昱鋐實業公司」員工約30人,中高齡員工就有7人,這兩年運用勞動部缺工就業獎勵措施,不但補足人力,還成為頗具特色的「青銀配」傳統產業。

潮州就業中心近年向昱鋐實業公司推廣銀髮友善職場觀念有成,該公司廠長吳俊廷(左一)僱用多名中高齡員工。(圖/記者吳宇攝 , 2017.07.24)

昱鋐公司的中高齡員工中,57歲的林姓前科技業主管是倉管員,公司還陸續回聘幾名「老臣」回朝,包括65歲溫姓機械課長、61歲龔姓與65歲蕭姓資深技術員,甚至72歲薛姓課長更深受重用。

吳俊廷說,傳統產業非常重視技術經驗,公司進用這群老師傅,除倚重他們優越的工作能力,更希望在運用缺工就業獎勵措施進用年輕職員後,他們能以「師父帶領徒弟」方式,將經驗傳承下去,避免再過數年出現經驗斷層。

該公司一邊進用老師傅、一邊培養新秀,目前廠區內,可見好幾對青銀組合。年紀最大、頭髮斑白的72歲薛課長,談起工作經驗,一臉自信;薛負責教導的6年級生周登華說,有了老師傅的經驗傳承,他等於是抄捷徑,能在最短時間學到寶貴技術。


延伸閱讀

3EF3C28C962D7FF9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *