跟著網紅買春節禮盒2018!【NILLKIN】NILLKIN HTC One M9 Amazing H 防爆鋼化玻璃貼(含超清鏡頭貼)

【NILLKIN】NILLKIN HTC One M9 Amazing H+ 防爆鋼化玻璃貼(含超清鏡頭貼)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【NILLKIN】NILLKIN HTC One M9 Amazing H+ 防爆鋼化玻璃貼(含超清鏡頭貼)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


展示圖僅供參考(以收到的實物為準)

.選用日本進口AGC玻璃材質,採用HARVES納米技術,防禦性能極佳

.擁有超高透光率、高度還原螢幕原色彩,獨有抗眩光塗層處理,有效防止炫光衍生

.特殊鋼化玻璃,超強硬度高達9H,耐刮花、防爆裂

.表面使用納米疏油塗層,更有效地防指紋、抗油污,且可以有效阻擋、過濾紫外線

.融合全球頂尖貼膜加工技術,厚度僅達0.3mm,精準數控切割技術

品牌名稱
保貼類型
  • 9H鋼化
One系列
  • M9或M9Plus


時事分享

2017南島族群婚禮-情牽大武山,重頭戲「百合花的誓約」魯凱族傳統貴族婚禮,今(11)日上午在風光明媚的屏東縣霧台國小隆重登場,10對新人在親友團及眾多遊客的祝福下,以魯凱族傳統貴族浪漫婚禮儀式完成永難忘懷的終身大事。

今年的南島族群婚禮從2月初開始接受網路報名後,受到許多未婚男女的青睞,10對新人中有兩對為原住民新人,其餘8對新人則都是喜愛原住民文化的漢人民眾參與,更有遠從新北市、台中市的新人千里迢迢來到霧台鄉,就為了感受魯凱族貴族婚禮的感動,10對新人成為今天魯凱族傳統貴族婚禮的主角,茂管處及各主辦單位單位也都獻上滿滿的福袋好禮和特有原鄉婚紗照,真心地祝福這10對新人永遠幸福!

▲婚禮盪鞦韆儀式中新娘若是盪的又高又直,表示婚禮會進行的非常順利,也代表新娘對愛情的堅貞。(圖/記者陳宗傑攝2017.3.11)

盛裝美麗魯凱族傳統貴族服飾的10對新人,在霧台鄉耆老向新人及家屬口述魯凱族傳統婚禮程序和觀念,並祈求整個活動順利進行後,10位新娘隨即乘坐魯凱族傳統花轎進入婚禮會場,接受現場近千位遊客滿滿的祝福。10對新人在屏東縣副縣長吳麗雪擔任證婚人,茂林國家風景區管理處長簡慶發、霧台鄉長杜正吉分別擔任男、女方主婚人,縣議員顏金成及霧台鄉代會主席別擔任男、女方介紹人,經過下聘、勇士舞禮讚及盪鞦韆等儀式後完成一場最多人祝福且終身難忘的魯凱族傳統貴族婚禮。

▲10對新人在親友團及眾多遊客的祝福下,以魯凱族傳統貴族浪漫婚禮儀式完成永難忘懷的終身大事。(圖/記者陳宗傑攝2017.3.11)

霧台鄉耆老強調,百合花在魯凱人的心中,精神層次超過視覺上的美感,族人都拿來做冠冕和獎賞用,只有勇士和守節的女人,才可以配戴。而在婚禮盪鞦韆儀式中,新娘若是盪的又高又直,不會搖晃不穩,表示婚禮會進行的非常順利,也代表新娘對愛情的堅貞。

新人江慶镛和胡秀昀都來自桃園平鎮,親友團為歷屆最多高達 106人,包了4台遊覽車南下一起見證他們原住民婚禮,新娘胡秀昀說,一輩子就這麼一次,非常難忘的回憶,感受到眾多親人的祝福滿滿。

▲魯凱族傳統貴族婚禮,就如同參與一場魯凱族各家族甚至各部落間的盛大交流活動。(圖/記者陳宗傑攝2017.3.11)


延伸閱讀

3EF3C28C962D7FF9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *