2018春節賀禮!【shine away】J5 真皮相機底座

【shine away】J5 真皮相機底座

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【shine away】J5 真皮相機底座

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
顏色
  • 綠色
  • 白色
  • 咖啡色
攝影包類型
  • 底座/皮套


時事分享

借書免費幫你剪頭髮!入伍前曾擔任髮型設計師的新北市立圖書館鶯歌分館替代役余宗昀,在退伍前夕免費為地方的小朋友剪髮,並教授剪髮的技巧,讓家長在家動手幫孩子修剪漂亮有型的頭髮。

被學童暱稱為「小余哥哥」的余宗昀說,未服役前從事美髮設計師的工作,很開心在服役期間,還可發揮所長,幫小朋友剪頭髮,同時教大家基本剪髮的技巧,讓民眾在家便可以動手幫孩子修剪頭髮,減輕家長們的經濟負擔;相關的活動訊息及報名方式,請至新北市立圖書館的網站查詢。

新北市立圖書館表示,協助義剪的替代役男余宗昀,因為對美髮造型有濃厚興趣,同時為了培養第二專長,大學時期便到美髮店打工,從洗頭小弟開始,到成為獨當一面的髮型設計師,養成專業的好手藝;在圖書館服役期間,相當受到小朋友歡迎,希望可發揮自己的專長與技能為小朋友服務,回饋地方。

鶯歌分館「Q寶剪髮趣」的活動,只要借書,專業的美髮設計師便會免費幫你剪頭髮(6/14、6/17、6/20、6/24四天,限兒童,需借滿10本書,並與「小余哥哥」分享自己最喜歡的一本書);另親子美髮教學(6/17、6/24二梯次,需借書〈不限本數及自備簡單美髮工具),名額有限,即日起報名。


延伸閱讀

1077F32F1ED4462A

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *