年菜預購開跑2018![RitterSport] 力特律動巧克力100g(杏仁果)↘ 殺到底不手軟

[RitterSport] 力特律動巧克力100g(杏仁果)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

[RitterSport] 力特律動巧克力100g(杏仁果)

快搶?http://iorange.biz/1zKSh

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭



【品牌】
Ritter sport
【材質/成分/規格/包裝內容】
100公克
【商品成分/食品添加物/營養標示】
成份:砂糖,杏仁果,可可脂,可可塊,奶粉,全脂奶粉,葡萄糖,脫脂奶粉,奶油脂,乳化劑(大豆卵磷脂),香草香料.
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
耐美貿易有限公司
(02)28965516
台北市北投區大業路416號

【產地】
德國
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
本商品已投保新安東京海上產物保險股份有限公司
保險證號:1700006ML000147

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

【食品登錄字號】
A-129076871-00000-8

德國原裝進口
知名暢銷品牌
料多實在廣受好評


時事分享

外傳前總統馬英九與前副總統吳敦義,將合體角逐國民黨主席,引發各界關注。國民黨主席洪秀柱今(7)日受訪時表示,國民黨面臨如此處境,有人願意出來承擔、奉獻,對黨都是好事,「有競爭沒有關係,不要有鬥爭」。

國立政治大學今天舉行「抗日戰爭時期的蔣介石」新書發表會,國民黨主席洪秀柱與前總統馬英九都出席這場新書發表會,不過兩人並未同台,先到的洪秀柱離去前得知馬英九已到後,即主動赴貴賓室與馬碰面,兩人並握手相互寒暄。

洪秀柱會後受訪時,對黨內有人有意與她角逐下屆黨主席一事表示,其實從去年總統黨內初選時,她一直都認為,國民黨面臨如此處境,有人願意出來承擔,願意出來奉獻,有很多有使命感,對黨及黨未來發展都是好事,要樂觀的來看待。

她強調,「有競爭沒有關係,不要有鬥爭」,在競爭過程中,做一個民主的風範,一個民主的態度,展現不一樣的典範,這是很好很重要的事。

至於日前她說吳敦義是黨內極品遭人誤指在反諷吳,洪秀柱說,任何一件事用不同的角度,就會有不同的說法,重要的是你是存什麼善念去談。

她指出,吳敦義28歲一路受黨國栽培,在士途上一路順遂並累積相當多的經驗,真的在國民黨中受到如此完整歷練的人,吳敦義應該是第一個,才會說他是極品,很羡慕吳能從地方議員、地方行政首長,再到中央擔任黨副主席,這是所言不虛。

至於今天是否刻意與馬英九碰面?洪秀柱表示,「這是多心慮了」,上次卸任國策顧問聚會,她也有參加,洪秀柱強調,只要馬前總統有邀請她,她一定報到,而且還有很多事必須向馬請教,所以外界的揣測在她來說是小事。

馬英九離開時,被媒體問到「是否力挺吳敦義選黨主席」,馬英九先笑了兩聲,接著說「很多人都很合適」。


延伸閱讀

7CA466E89CD3515F

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *