2018跟著網紅新年走春穿搭!DF Flor Eden皮夾 – 艾爾塔牛皮玩色雙拉鍊長夾-共3色↘全館最熱

DF Flor Eden皮夾 - 艾爾塔牛皮玩色雙拉鍊長夾-共3色

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easyfun.biz/1XtdC



【品牌】
艾爾塔牛皮玩色雙拉鍊長夾
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:牛皮
內裡材質:高級棉布
尺寸:19x9x4cm(約)
收納:卡片夾x12 鈔票夾x4 內袋x4 內拉鍊袋x1
重量(g):260(約)
配件:原廠包裝紙盒

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。

DF真皮女夾系列推薦
牛皮的純粹手感材質
時尚潮流玩色系列


時事分享

第二屆亞洲BEATBOX大賽於19日盛大舉行,經歷昨日的賽事,每個項目最終挑出四組人選,來搶奪冠軍殊榮。除了各國好手互相競爭,此次也邀請重量級評審演出,包含Ball-Zee、FayaBraz皆帶來技藝高超的BEATBOX ,惹得觀眾尖叫聲不斷,輪到Dharni時,觀眾還狂喊「安可」,顯見魅力之大。

個人組「Solo Battle」先是由Tatsuaki與來自韓國的H-has較勁,Tatsuaki順利脫穎而出獲得準決賽門票,H-has而後與有「天才少年」之稱的Show-Go比賽時,又不幸落敗,最終以第四名收場。冠亞軍之爭是Tatsuaki與來自日本的Bataco爭奪,最後是Bataco奪冠,成為地表最強快嘴。

雙人組「Tag TeamBattle」最後是ILLDEM、HISSROAD、JACKPOT、S.A.C.K挺進四強,S.A.C.K名次為第四,ILLDEM贏得季軍,冠亞軍則是HISSROAD、JACKPOT競爭,兩組戰況激烈,由HISSROAD獲冠軍。

▲雙人組冠軍HISSROAD。(圖/記者林柏年攝,2017.08.20)

此次比較特別的「Loopstation」,是由演出者利用設備將聲音先錄下,加上現場即興,成為今昔交錯的層疊演出。經過昨日競賽,由Thai son、Tuan ss、Louis、Sady出線,Thai son相當會掌控現場氣氛,與觀眾互動良好,順利打敗Tuan ss,而後Sady展現過人實力勝過Louis,Thai son與Sady搶冠軍行列,最終是Sady成為第一名。

▲Loopstation冠軍Sady。(圖/記者林柏年攝,2017.08.20)

在世界各地頗負盛名的Reeps One,於頒獎前演出showcase,觀眾無不一沒有被他魅力懾服,紛紛舉起手搖擺,地板都能感受到觀眾跳躍的震動:壓軸由來自俄羅斯的Mad Twinz擔綱,將氣氛帶到最高潮,為2017亞洲BEATBOX畫下完美句點。

▲Mad Twinz擔綱壓軸演出。(圖/記者林柏年攝,2017.08.20)21BE12CED823FA56

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *