富貴年菜!SONY-2.5吋2TB薄型鋁質髮絲紋質感行動硬碟USB3.0(HD-SL2)●人氣必BUY

SONY-2.5吋2TB薄型鋁質髮絲紋質感行動硬碟USB3.0(HD-SL2)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→SONY-2.5吋2TB薄型鋁質髮絲紋質感行動硬碟USB3.0(HD-SL2)


●髮絲紋時尚美型,精品質感不易留指紋

●2.5吋輕薄方便,商務人士、學生隨身攜帶

●USB 3.0高速傳輸,資料傳輸更快速

【SONY】2.5吋2TB薄型鋁質髮絲紋質感行動硬碟USB3.0(HD-SL2)

顏色:黑色/銀色

? 保固三年

1入 NT$4590 原價$5590 含運

——————————————-

商品說明

品名:SONY 2TB 薄型鋁質髮絲紋質感硬碟USB3.0 2.5吋HD-SL2 行動硬碟

品牌SONY 2TB 薄型鋁質髮絲紋質感硬碟USB3.0 2.5吋HD-SL2 行動硬碟SONY

型號:HD-SL2/BC2、HD-SL2/SC2

產品類別:2.5 吋行動硬碟

硬碟尺寸:2.5 吋

容量:2TB 註2* (實際使用容量略低於硬碟顯示容量)

USB 3.0 / USB 2.0 x1

連接埠種類:USB 3.0 Micro-B 接頭

最大傳輸速度:最大5Gbps (USB 3.0) / 最大480Mbps (USB 2.0)

可支援作業系統:Windows 8,Windows 7,Windows Vista(32bit/64bit), Windows XP(32bit)Mac OS X 10.4 或以上的版本(*僅適用Mac OS 的USB2.0)

檔案系統:(出廠預設)NTFS

電源:DC 5V (USB 匯流排電源)

耗電量:最大4.5W

商品尺寸:81 x 12 x 118 mm

商品重量:約190g

操作溫度:5-40℃

操作濕度:8%-90%

儲存溫度:-20℃- 60℃

儲存濕度:8%-90%

PC 軟體*(產品內建) Data Transfer Accelerator、Backup Manager、Password Protection Manager、FAT32 Formatter PC

軟體系統需求OS

Windows 8 (32bit/64bit), Windows 8 Pro (32bit/64bit)

Windows 7 (32-bit/64-bit) [Starter, Home Basic, Home

Premium, Professional, Enterprise, Ultimate] Windows Vista (32-bit/64-bit) [Home Basic, Home Premium,Business, Ultimate] Windows XP (32-bit only) [Home, Professional]

顯示器800×600 以上High Color (16bit 以上)

記憶體256MB (建議為256MB 以上的操作系統)

CPU Pentium III 450MHz 以上。(建議為此規格以上的CPU 操作系統)

配件:USB3.0 標準傳輸線/產品說明書/保固卡

保固:3年

BSMI:R33021

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準


時事分享

「蛇姬」林采緹驚爆陷入「麻」煩!警方今早在台北大安區一處民宅查到3男1女持有大麻、涉嫌吸毒,其中女子的身分正是林采緹,3名男子分別是雙人組合「Under Lover」成員胡睿兒、楊琳及邵姓網路饒舌歌手,她和胡睿兒的戀情也因此曝光;經初步偵訊胡睿兒和另名男子坦承持毒,林采緹則否認後被請回,稍早她也在臉書貼出醫事檢驗所的報告,力證自己清白。

她貼出聯合醫事檢驗所的診斷報告,上頭顯示她對所有毒品的反應皆為「陰性」力證自己清白,她也說道「由於檢警部門檢驗流程及結果在一段時間後才能出爐,林采緹為了不讓關心她的朋友及媒體擔心,主動要求在結束偵訊後,前往具有公信力的單位採體接受檢驗,以期儘早公布結果,給大家一個交代,所有檢驗林采緹都是沒有使用毒品的。」另外,她男友「Under love」胡睿兒晚間被檢察官裁定以1萬元交保候傳。

▲林采緹(左)秀檢驗報告力保清白,男友胡睿兒則坦承吸毒。(圖/翻攝自Under Lover臉書,2016.09.22)

林采緹臉書全文:

首先為了今天關於林采緹所引起的新聞騷動,向所有關心的媒體朋友們及采緹的支持者說聲抱歉!!也謝謝大家的關心。

由於檢警部門檢驗流程及結果必須在一段時間之後才能出爐,林采緹為了不讓關心她的朋友及媒體擔心,主動要求在結束偵訊之後,前往具有公信力的單位採體接受檢驗,以期儘早公布結果,給大家一個交代,所有檢驗林采緹都是沒有使用毒品的。

以下是該單位的檢驗報告!再次謝謝大家對采緹的支持與關心。

▲林采緹稍早在臉書秀出醫事檢驗所的檢驗報告,自清沒吸毒。(圖/翻攝自林采緹臉書,2016.09.22)21BE12CED823FA56

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *